那些占星、催眠大师都是从哪里学习的?

大学里好像没有吧

全部回答

     占星,算命,催眠,气功等等都属于比较偏门的技术了,所以大学课程里面当然没有了。不过现在大学里面已经出现周易类的选修课了,不过那里面的周易重点的是哲学方面的内容了,算命方面的内容一般是没有的。
   如果很想学习的话,其实也有很多途径了,比如拜老师。我就拜了一个老师学气功。  不过在现实中遇到好的老师当然是比较难了。 另一个途径就是自学了。相信你也真的网络现在很方便,你感兴趣的关于占星,催眠的书和教程简直海了去了。
  我原来就下过一堆。不过没怎么看,后来还是学八字预测去了。 占星学过一阵,感觉学好了可以算的很准。我在网上也碰到一个用占星算的很准的人,性格还有比如财运感情都算的比较准。   学占星个人感觉不是很难,但是占星的星盘非常难做,我反正是做不来。
  非常复杂。 如果你阵的找不到占星方面的书,可以联系我,我帮你在刻的盘子里面找找。