请解一个奇怪的梦

   昨天晚上梦见自己在高考后回家,却发现奶奶重病,家里没人在,我拨了急救电话,可是奶奶就在这时死了。我非常伤心地搂着奶奶哭,突然奶奶醒来在我左侧颈部咬了一口(奶奶确实是在我高考那年因病而死的,过去8年多了)。
  然后我来到大街上,大家都在看着街上矗立的超大屏幕电视,电视上用一种我不懂的语言在播紧急新闻(感觉大概是俄语吧),新闻的大意是有外星球(可能是太阳吧,反正感觉很炽热的)正以高速向地球袭来,不久将与地球相撞,着地的区域大概是土尔其(新闻上那个地方名字有个T字),然后我就被吓醒了。

全部回答

梦见奶奶,主得财富.还是奶奶亲口,更加准确. 你奶奶留给你的可能是外星人的飞碟之类的离奇的宝贝.

这个梦表示你的前途受到困难......................

基本可以断定一点 你科幻恐怖片看多了。。。