我梦见蟒蛇,还有很多小蛇。是什么征兆?

  我是女孩 26岁,家庭和睦。有男友,但是不在身边。关系也很好。今天上午我梦见好大好大的一条蟒蛇,从水里跳起来又落到水里,我和朋友还是家人?我身后的人我不记得是谁了。只记得我自己。在屋檐上还是高山上。。也不是很清楚是什么地方,只知道我们都很高的地方,在爬,在躲蟒蛇。
  越爬越窄。然后出来好多大小不一的蛇,不知道是不是那条蟒蛇的孩子。好像是在追我们,跳到我们爬的地方,我还打了它,还把它给扔出去,掉到河里了。那小蛇还很奇怪,身体能伸缩,变粗细。我们好像从一个屋檐上爬到一条河上空。河上面有个桥,桥是越来越窄,只有手臂那么窄的路,好像还是木头制作的。
  一个一个的小木块链接的,形状是长方形,但边角都是圆的。爬到后面越来越窄自己害怕的要命不敢往前爬了,后面的人问我怎么不动了?为什么不继续爬啊?后面好多蛇追我们呢。(后面的应该是个男的,好像是我的长者)我说路太窄了不敢走。突然这时候有个巨大的人手伸过来握住支撑桥的柱子给拽掉了,眼看我们就要从桥上掉下来,就在这时候自己就醒了,吓坏了。
  请问这是什么征兆啊??我自己不得其解!如果能帮我解释还请帮帮我!~谢谢!~(我自己怕蛇这种动物)。

全部回答

    梦见蛇 —— 是凶兆。 ·女人梦见蛇 —— 自己和孩子都会病倒。 ·梦见一对蛇 —— 很快会分家。 ·商人梦见一对蛇 —— 能发大财。 ·梦见蛇咬你自己 —— 要交好运,生活会丰裕。
   ·梦见蛇咬自己妻子 —— 是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。   梦见敌人被蛇咬伤 —— 敌人会互相残杀,最后两败俱伤。 ·梦见打死蛇 —— 能征服敌人。 ·梦见蛇钻进洞里 —— 家里会被偷窃或被劫。
   ·梦见蛇捕捉老鼠或青蛙 —— 会有不幸的消息。 ·梦见蛇与猫争斗 —— 所有的灾难都会过去 。