在线解梦

梦见摘茶叶,那茶叶已经好象被人摘过的,但有的茶树上还有新的茶叶?最后在摘茶叶的时候看见三座坟在附近?白天睡着了梦见有个妇女来我住处玩,在梦中那个妇女好象是熟人?她说她几个月没有看见我了,还说发现我变化很大,并说我前几个月时都还长得像狗?莫名其妙,她的意思大概是说我现在长得比以前好看多了,但也不明白她怎么说我以前长得像狗????

全部回答

茶叶是山花,梦中三座坟是神仙的牌位. 梦中的妇女是茶仙或者是蝶仙.她可以看到你的前生后世, 白天梦见的多是神仙.这个神仙应当是你的长辈,在关照你, 你的运气非常好啊!