魔蝎座女孩该如何与天平座男生相处

  我和一个天平座的他刚认识,他想让我做他女朋友,而我朋友说他好花心叫我只能跟他玩玩不能认真,然而我就对他报着一种玩玩的心态,就很快的聊起来了一下子就关系亲密起来我们都互相称老公老婆啦,后来我朋友说:你们发展的也太快了吧,女孩子因矜持一些,这么快答应人家,人家不会不会珍惜你的,我想想也是,来的快去的快怕到时候伤害到的反而是自己,所以我好矛盾,又不想那么快答应他,可又老早跟他好上了,有一天我心情不好,他发信息给我问我在干嘛有没想他之类的话,我就说了些伤人的话,我说想听实话吗?他说当然,叫我一切事情都不能骗他,他好讨厌被骗,后来我说:想又怎么样,不想又怎样,我无缘无故想你干嘛,他就问:那我是报着一种什么心态看待他和接受他的呢?,我就说:我没接受你,他就说:那你老公都叫了难道是虚情假意的吗?后来我没回他信息了,他也没回我了,然后第2天就没联系了,原本我们天天都有联系的,我后来想想不管是玩玩或认真的我都不因该说这样的话伤人,毕竟好好的没发生什么事情我怎么可以这样说话呢,只是我自己心情问题,但事情已经发生了他也不理我了,可我重发的问话中好像感觉他对我不是玩玩的一样,不过也许是我自己自作多情吧,现在我想跟他和好,想让他主动联系我,因为我是个女孩子而且和他交往不久,我不可能会主动联系他的我也要点面子吧,我忍不住发信息给我朋友说我老公不理我了,(其实是我先没回信息不理他的)我朋友说帮我问问他,不过我朋友也没回我什么话也不知道他问了没问,总之现在还没联系今天一整天都没联系我,我还真不习惯,总是十来分钟拿出个手机来看看,等他的电话等他的信息,可是等不到,我想尽快跟他和好让他主动联系我,我该怎么做呢 ,如果和好了我以后又该怎么跟他相处呢?好心人,了解我们两个星座的人请指点迷经吧~我好急`~~`啊,我等不下去啦~~。

全部回答

  其实你说你不习惯他那么久都没联系你。。我想你可能真的对他动心了喔。。 我更觉得你现在需要知道的。。。不是两个星座的人该如何相处。。而是你们这个问题该怎么解决。。 星座。。那只是大部分,只是一些例子。
  。并不能靠那些星座知识来做为你们相处的方法。。 女孩是要矜持那是不错。。但是幸福也是靠自己争取呀。。。嘿。。人就是那么矛盾的。。好好想一想吧。。如果值得,如果喜欢,那就不要错过。。 另外。
  。我也是魔羯座的喔。。嘿嘿。

    摩羯座 VS 天秤座      配对评分:50 需要努力维持的一对   星座比重:42:58   解析:   摩羯所代表的土象和天秤所代表的风象,在星象组合上,土需要风带动,风却不需要借土之力;而土也是在地震等外来强力时,才会移动。
  天秤大概受不了摩羯呆板又保守的作风跟习惯,天秤是不是只欣赏摩羯实质的爱?要知道人性是一个完整的个体,摩羯的传统保守的部分才能让天秤感到稳固又实际,若把那部分舍弃了便也舍弃了天秤所要的部分,学习接纳是你们主要的课题。