我好烦呀,不知该怎么办?

  我和男朋友最近老吵架,我觉得我们的想法不一样,我想跟他分手。想一想我真的不想再跟他谈下去了,我觉得自己好委屈!我们谈了一年多了,相处得还可以,就是从春节以来我们老吵架,他刚工作,工资也不高,但我觉得没什么我不是图他的钱的,今年春节我带他回家让我父母看看,我们俩是不同省份的人,当然回家要花些钱了,他家就他一个儿子还有一个妹妹。
  过节回来无意间他告诉我他借了很多钱为了过春节,而她父母给他钱让他还账他执意不肯要,说什么他工作了不应该花父母的钱了,但是一直到现在他的帐只还了一半。我问他他借钱怎么用了(去我们家也没花什么钱,我父母认为他刚工作没什么钱我还没有参加工作,什么也没让他买)他起初不肯说后来在我再三追问下他说了:是他妹上学什么的。
  我也没说什么,可是五一我去他那里看他为还账的事压力很大,我就建议让他父母帮他还一点(他给我说他父母有钱,而且他父母也表示有钱),他很恼火说用父母的钱是不孝的,难道这叫做不孝吗?他宁愿自己宁愿我跟他一起为还账痛苦而不愿暂时用父母的钱。我无法再忍受了,而我自己也没有能力为他还钱,于是我提出分手,他死活不同意,我很烦,不知该怎么办?如果我们坚持下去,结婚了会幸福吗?忘各位帮帮我。
  多谢了!。

全部回答

如果你真的想跟他分手没什么分不掉的,既然他家有钱,他妹妹上学会要他供吗?他是否有赌博的坏习惯呢?我觉得你很不了解他,将来如果结婚了会更麻烦!相信自己,这样的男人不成熟,不值得托付终生的!他有让你想办法还钱吗?如果有的话,就更不能跟他了,一个有责任感的男人不会去借钱,反而会去想办法赚钱! 在此祝你幸福!

    看到上面的留言我不仅很吃惊,因为好象没有一个人去理解这个男当事人!可是我到觉得他男朋友人应该不错!想想我们周围多少人靠着父母而不思自立,我们能对他责备什么呢?第一,他知道他自己已经成人,是一个男人,而不是庇护在父母翅膀下的小男孩!更重要的是他知道自己独立去面对困难,并且克服,这已难能可贵!第二,他有一个男人的尊严。
    知道牙掉了望自己肚子里咽而不是轻易的去乞求!当然,现在的他肯定活的不是很坦然,因为他的社会阅历还不够,受到的磨练还不够。但如果机遇也站在他这一边的话,总有一天他会做出一番成绩的!不要轻易的放弃小妹妹,你要尝试着用不同的方法和他去交流。
  终身委托于他不会委屈你的!。  。

你爱他吗,爱他就爱他的一切,和你在一起生活的是你老公,不是别人,

你应该做的是多给他鼓励和关心而不是和她争吵,我觉得他并没有什么错,很有男人的气派.你应该高兴找到这样的男朋友才是.好好珍惜他吧.当然如果他在撒谎就另当别论了.

我觉得不应该为这点事就闹分手,困难是暂时的嘛。

那种男人不值得你爱.他是在欺骗你.