结婚为了什么

我很迷茫

全部回答

  能否申请陪伴?如果可以,坚决的带孩子过去!不要寄希望与海枯石烂不变心! 精神和肉体的长时间分离,根本就不是现在夫妻之间能承受的! 告诉他,你要去!让他想办法将你们也暂时申请过去!一定要在一起!其他的诸如你的工作了等等其他问题先放一放,只要都爱这个家,他会想办法的! 别学傻啊!等你回头痴心的等成【望夫崖】,可能等到一场伤害,或是一无所有!跟随!前去! 毕竟四年不是一个短时间!。

为了一种相互厮守的承诺,是爱情的结果和见证。这种结婚是为了让世人知道你们相爱,让大家都来祝福你们。 但是现在许多人结婚是为了财产,为了某种交易。这是带有强烈的目的性的,是商业化发展的产物。玷污了爱情的神圣。

为了延续种族啊。