再婚后我很迷茫

我和现在的老公相识4年后结婚,他50岁,我44岁,他的女儿23岁,我的女儿19岁,两个孩子没有共同语言,也很少见面,但是他在我们相识的时候许诺做饭、干家务,一样都没有兑现,说很在乎我。结婚3个月,我们彼此都有一套住房,不在一个城市工作,我每周五回来周日下午回单位,就这样他经常找各种理由去打牌.留我一人在家,我在考虑我的选择是否错误?我该怎么办?

全部回答

    50岁的男人了不会体贴你也不做家务还迷恋打牌。在婚前甜言蜜语婚后却无法做倒。我想这是他这个本就是这样了而且一直都是这样。想改变是很难的了。再婚的家庭中双方的子女不和睦。
  这也是情有可原的。如果说是你的老公和你感情恩爱生活和谐的话。也还可有精力去解决这个问题。关键是现在你们自己处在一起都有问题就更不能处理好女儿们的问题了。  看得出来你对再婚后的生活真的不满意可是又没有勇气再走出来。
  在中国来看这个问题是会有很多严重后果的。要是在国外能得到更多的人的理解。我个人的看法是明知50岁的男人已定性要改变他是很难的。但现在都已在一起了,你们又认识了4年。应该说并不是很难相处。你可以和他再尝试一和他沟通看他能不能迁就一下你。
    你又容忍一下他。把日子过好。如果说实在不行。做为一个旁观者。我理解你的选择。44岁是不再年轻但要过的日子也还长。还有机会为自己找更理想的生活。