高分,求助大家帮忙写首诗

题目 最可爱的人 我想写我们领导,女姓,36岁,表现出来工作负责,对下属亲切,关心群众,兢兢业业。年纪轻轻就操练出白发,什么体裁都可,诗歌就成了。

全部回答

     好久以来 就想为您写一首诗 但写了好多次 还是没有写好 为您写的这首诗 我不知道该怎样开头 不知道该怎样结尾 也不知道该写些什么 就像我不知道面对你严厉而又亲切的目光 我不知道是该勇敢接受 还是该选择逃避 我又想起了你 我决定还是要为你写一首诗 哪怕写得不好 哪怕你 永远也读不到…… 一首颂歌 浓缩我对您的敬爱 " 让您心中的花朵盛开如云 让芬芳伴您走过悠悠岁月 您以无私的胸襟 在平凡里守护一方清新 时间可以流逝 容颜可以老去 老不去的是美丽的心情。
     老不去的是我们对您的敬爱之情。 真诚的对您说一声: 您辛苦了,我们爱你 。

我汗啊,还有人能写这样的诗?汗了

   诗歌。
  最可爱的人 像幽兰温馨的情 似碧竹高洁的心 风风雨雨操劳为他人 春夏秋冬敬业献爱心 晨风里 泛白的秀发摇曳着执着 烛光下 求知的凝眸凸显着深沉 三十六年的春风啊 育就了一个崇高的灵魂 您每一个期盼的眼神 都是一份爱的延伸 您每一个潇洒的举动 都是一次情的咏吟 说不完的谢意 道不尽的敬心 啊 千言万语汇成一个祝福 平安一生 爱润乾坤---- 。

如果不是pmp,写诗应该有自己的真情实感,只要是投入感情的倾诉,稍有文笔都不会差的。否则,没有情感的讴歌,就难免干瘪,关于这点,你看楼上就明白了。 再说,如果你只是想对你们领导pmp,那……这不是枪手平台!!

建议LZ在网上找... ... 在这找的诗不是很专业很好的(笑)... 有专门的网站有做诗的... ... 希望LZ喜欢

就不会写这样的诗。。。。