高分,求助大家帮忙写首诗

题目 最可爱的人 我想写我们领导,女姓,36岁,表现出来工作负责,对下属亲切,关心群众,兢兢业业。年纪轻轻就操练出白发,什么体裁都可,诗歌就成了。

全部回答

     好久以来 就想为您写一首诗 但写了好多次 还是没有写好 为您写的这首诗 我不知道该怎样开头 不知道该怎样结尾 也不知道该写些什么 就像我不知道面对你严厉而又亲切的目光 我不知道是该勇敢接受 还是该选择逃避 我又想起了你 我决定还是要为你写一首诗 哪怕写得不好 哪怕你 永远也读不到…… 一首颂歌 浓缩我对您的敬爱 " 让您心中的花朵盛开如云 让芬芳伴您走过悠悠岁月 您以无私的胸襟 在平凡里守护一方清新 时间可以流逝 容颜可以老去 老不去的是美丽的心情。
     老不去的是我们对您的敬爱之情。 真诚的对您说一声: 您辛苦了,我们爱你 。

飒爽英姿天罡寿,千方百计创大业, 不惜添加银白发,但求员工得利益.

哈哈 牛人多着呢

    谁是最可爱的人??? 还记得第一次见到他 是在初中的语文课本里 伟大的志愿军战士 可是战争早已远去 在这和平年代 谁又是最可爱的人呢??? 儿女们说 谁言寸草心 报得三春晖 是伟大的母亲 丈夫们说 白天辛勤工作 夜晚料理家务 默默支持我的事业 是贤惠的妻子 老人们说 平日悉心照顾 病时通宵守床 是孝顺的儿女 同事们说 对工作认真负责 对下属关心爱护 是敬爱的领导 俺笑了·· 因为我身边有这样的一位女性 她既是慈祥的母亲 也是贤惠的妻子 既是孝顺的儿女 也是敬爱的领导 三十六朵白花在她头顶环绕 四大金刚为她撩裙 她就是我心目中的天使 当之无愧的最可爱的人 ——*** 见笑了 有心无力哈··· 。

找个文艺报,这类的文章很多的...

     您用笔语书写出人生的大道 我们在你的领航下启程 对群众的关切染白了您的双鬓 工作台留下您的身影 辛苦换来了同事的赞誉 敬业换来了群众的支持   你对群众可亲的笑容 如彩虹映满晴天 在说着风雨后的心情   你用宽广的胸怀 为同事树立了敬业为民的榜样 天上的白云 闪烁的繁星 无不为你放射出绚丽璀璨的笑容   您是大家的领路人 春风里一播 走过人生的风风雨雨 从此 便有了 一种执着的光明  春蚕抽出新丝 红烛滴下清泪 为民敬业的梦在阳光下疾飞 您微笑着 对待着困难群众 这就是光辉的一生   我们为你骄傲  我们为你自豪 由衷的向您致敬 您是敬业为民最可爱的人  。