阳历2006年6月12日19:58出生的男孩的八字分析

全部回答

     生于公元 2006年 06月 12日戌时,年干支为丙戌,本命元神为壬水,出生于午月,为正财格。也就是说,您是出生于阳年阳月阳日阳时出生的帅哥。 以下是您的八字命盘及格局分析: 〔时〕 〔日〕 〔月〕 〔年〕 偏印 日元 食神 偏财 庚 壬 甲 丙 戌 申 午 戌 七杀 偏印 正财 七杀 丁辛戊 戊壬庚 己丁 丁辛戊 【元神】 壬水 10 39。
    5 25。25 22。75 2。5 【喜用】 庚辛壬癸 。

请自己查,瓷都免费算命网,很准的