帮我看看手相,谢谢!

  男 左手 手掌比较肥厚,比较柔软,白里透红,自觉手比较漂亮,掌纹清晰,深明简单。 我的生命线和智慧线起端处重合,到金星丘中段边缘与命运线的分支线相交,命运线自食指根部起与智慧线相交后有一条小分支,走向与生命线中间处又有一条比较深明的分叉线并与生命线相交,生命线、智慧线、生命线以及生命线的分叉构成了一个呈初五时的娥眉月状的图形。
  智慧线比较直而深明,简单没有明显的叉线。情感线的与无名指相对处有一条细小的线与情感线相交。而婚姻线长在手的侧面。 右手 手掌比较肥厚,比较柔软,白里透红,自觉手比较漂亮,掌纹清晰,深明简单。 生命线和智慧线起端处重合,生命线比较平滑,无叉线,深明清晰,智慧线比较平滑,深明清晰,与命运线的前段相交,情感线比较平滑,深明清晰,命运线被智慧线分成两截,但靠生命线这边的一截与智慧线并不相交,与生命线也不相交。
   大致的手相就是这个样子,谁能帮我看看,谢谢了! 无论命运好坏,最好要真实的!。

全部回答

上传的相片不是很清,也难作详细的评述! 从这掌形、和星丘来看,是个不错的掌——少受苦、福厚,能得社会成就的掌相。 由于看不清,对其的事业运和不敢下出评论。 如你所言,右手的命运线被智慧线截断的话,非佳兆。 嗨,不是另伟一张清晰的相片来吧。

此乃富贵之手,曰后必过上衣食无忧生活.