大家喜欢水瓶座的女生吗?

觉得水瓶座的好相处吗?

全部回答

我就是水瓶座的,本人觉得,我的人缘还算可以吧,嗯,也不能说全是不好相处,但也不是绝对没有,只能说是因人而议。 星座确实影响着一个人的性格,但不能单单靠星座就可以判断一个人,要从各方面去考虑吧!

好相处啊,我的很多朋友都说我很好相处哦,偶就是水瓶的女生哦

我最讨厌星座算命!本人喜欢天文,对于这种狗屁算命盗用科学名称非常愤慨,在此下一个我自己都不可能相信的恶誓:愿冒用及喜欢者一生坎坷!!

那要看你是什么的了,如果是白羊,金牛,天蝎一类小心眼的人物就算拉

您问的是 男女之间的好不好相处吗? 我认识一个 相当不好相处....