请问高手,

  请问高手,我想选个好日子搬家,但查询了两种黄历,结果不一样,哪种比较准确请看入宅这项,我是准备搬入新居第一种,公元2008年7月13日黄道日历 传统农历: 06月(小)11日 星期日 巨蟹座 天干地支: 戊子年、生肖属鼠、己未月、甲寅日 今日所易: 纳采 订盟 嫁娶 移徙 入宅 出行 开市 交易 立券 纳财 会亲友 安香 出火 拆卸 盖屋 起基 安床 作灶 挂匾 安葬 破土 启钻 立碑 入殓 移柩 今日所忌: 祈福 上梁 开仓 掘井 牧养 喜神方位: 月德 天德 母仓 五富 五合 金匮 鸣犬对 用时吉凶: 游祸 八专 胎神占方: 占门炉外东北 星神五行: 大溪水 危执位 岁煞中破: 冲猴(戊申)煞北 彭祖百忌: 甲不开仓财物耗散 寅不祭祀神鬼不尝第二种 中華民??7年07月13日 ╱ 農?蚜?11 日戊子年 / 己未月 / 甲寅日 宜: 納采。
  ?盟。嫁娶。移徙。入宅。出行。開市。交易。 立券。納?。?H友。安香。出火。拆卸。造屋。起基。安床。作灶。?熵?安葬。破土。???。立碑。入??。移柩。 忌:祈福。上??開?}。掘井。牧養。 冲: 生肖?_猴 煞北 危 正?_正?_戊申 占門爐外?|北 7日:小暑; 22日:大暑 。

全部回答

我觉得第一种比较准