08年7月哪天搬家最好

老公:1979年阴历11月初1出生我:1980年阴历3月初9出生女儿:2006年阴历2月17出生请教哪天搬家最合适

全部回答

    你好! 古人说:“迷信迷信迷住就信”。祖先们还说:“信神神常在,不信也不怪”。祖先们还说过,赶集的日子是经过多方选择才选择出来,赶集的日子就是好日子。 为此,自己选择,双月双日,最好是当地赶集的日子也不错。
   我搬过三次家每次都是自己选择的日子,双月双日,现在自己事业有成,女儿大学毕业已工作,儿子在上西安财经学院上大学。   乔迁之喜送你对联,请自己挑选: 1、上联 --- 无情岁月增中减; 下联 --- 有味诗书苦后甜。
   2、上联 --- 三人成行 师在其中 下联 --- 五日相逢 刮目相待 横批 --- 谦虚谨慎。
     3、上联 --- 落花声里蝴蝶梦; 下联 --- A、流水影中鸳鸯魂 B、溪水之中鸳鸯真 C、传奇世界肝胆情 。

即时=吉时.