经常梦到一个人

如果晚上做梦10个就9个是关于她的盟·以前在梦里梦到她跟被人结婚而我去抢·抢了以后怎么逃都逃不掉·现在梦到她身边又出现了一个男人·那个男人而不是她的现在男友!也不知道是不是叫做暗恋·我很喜欢她·但一直没有说出口·而她却要求只跟我做朋友·来个专家帮我解解梦吧~ ~ 以前梦到抢婚·后来他就有了男朋友 ·不知道这次是什么·

全部回答

梦境跟结果没有关系,只能时间折射你的心态。你梦到抢婚跟她有男朋友没关系,梦到抢婚暗示你不敢出手但有所不甘,这次梦境暗示你不看好她跟现在男友的发展。

日有所思,夜有所梦,喜欢不喜欢时间可以说明一切.