解卦,他现在过的好吗?

  出生年:年  性别:女  占事:他现在过的好吗?   起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统 公历时间:2008年6月30日0时20分  星期一 农历时间:戊子年五月廿七子时 干支:戊子年 戊午月 辛丑日 戊子时 (旬空:辰巳) 神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午          坎宫:泽火革          离宫:天火同人(归魂) 六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】 ?蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼壬戌土 应 勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金     ▅▅▅▅▅ 父母壬申金  朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世   ▅▅▅▅▅ 妻财壬午火  青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世 玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木  。

全部回答

    这卦表面上你处不利地位,他强你弱,且你忧柔寡断,似断非断. 1,?嘭愿?骸?r位”官鬼化進神!恐怕要了農?丫旁拢???得更麻??----"官鬼"代表你男朋友,"官鬼化进神",但你也可以理解成一个更好的,更强的男友出现了. 2、卦中两处官鬼,丑土官鬼藏而未动。
    可以理解成你命中缘份也不错,另一男只是还未发动,下月此男逢月冲,可能会暗动,但下月也是你今年最脆弱之时,细心观察和留心噢! 3、卦中卯亥末三合,现在他很好,三爻“兄弟己亥”逢青龙暗藏财,他身边的人比你优秀。
  或者可以说他身边的人现在可以提供更多的财富给他,但过两个月会有些改变 4、下个月可能在你和她之间徘徊,在農?丫旁虑爸栈崦魅饭叵担? 我觉的你摇的卦"泽火革"非常不错! 革:表该改革、革新之时候了!主是个状况卦,吉凶未定。
    事事情况虽不稳定、明朗,但只要有心改变,重新再来则成功机会大。一切不可固执不化、不变通,祝你好运! 水平有限,仅当娱乐,88。

本不想说.看了补充想打击你一下:主卦官爻为阴,上水下火不正,应爻克官鬼.他自身难安.过的很一般.从变卦看他要五六年才能安定下来./你能等吗?爱是很难说得.一个不再呼你的人你能常时间接受吗? 抬起头、挺胸膛、赤着脚、穿上破棉袄、前面是金光大道```````` 摘自俄电影————————

“他”原本過得挺好的,然而,後?泶_??碰上點?骸奥?保欠衽c你的努力有關?真的難知你的用意如何?反正,卦象顯示的確??如此!?嘭愿?骸?r位”官鬼化進神!恐怕要了農?丫旁拢???得更麻?∈?牧率迹〗衲赀?是去年,尚未可知!

命理由人为,为什么相信那种虚无的上天和命运呢?朋友过得好不好需要你的关心和支持,如果你是他在意的人。