那个女人还是隔三差五的给老公打电话!

  那个女人是我和老公有一段感情快破裂时,他们好上的,原来是同事但后来那女人去外地了,他们分手了,但是她在现还是总给我老公打电话发短信。我不知道她为什么这么做,我们已经结婚了,她虽然有时是因为遇到一些问题给我老公打电话,但还是总发一些关心暧昧的话。而且好几次都是让我老公给她回电话。
  我老公也回。我知道后很生气,总是因为这个跟她吵,我让他别在跟她联系,他就很郁闷问我为什么,他们是朋友。我说了很多心里话,他还是否认还爱她。只要能让他们联系当着我的面,他也愿意。我真是对他伤透心了,有时自己都想去外面找一个情人,来报复他。我该怎么办??。

全部回答

    "外面找一个情人,来报复他" 上面的想法要不得,不管怎么从任何角度来看,你还是在意你们的婚姻的,所以任何时候都不要去做你明知道对自己的婚姻有损的事情,而且那么做根本无益于解决你现在的问题。
   其实就我个人观点来看,至少现在是比较安全的(那个同事在外地),至少他们联系的时候还不是偷偷摸摸的。  有时候这种事情需要的是智慧,人总是叛逆的,如果你一味的限制,他们可能更加的陷入了地下党工作,然后进一步更加的疯狂。
  。。。一个可靠的观点就是,要打败一个敌人,你先要和他(她)成为朋友(其实说好听点就是知己知彼百战不殆或者用慈悲和宽容来感化,说不好听的就是背后下黑手),要知道你老公在你的身边的时间比她电话占有的时间长,合理利用自己的优势。
    要懂得耍手段,在老公面前要口头上百分百支持,特别是在他电话的时候更加可以不经意的把你的爱意体现下去,让对方去吃醋,把难题交给对方(如果她真的想和你老公好的话,她一定会要你老公对你怎么怎么,否则说明她根本无所谓,总之你能解决问题)。
  一旦你老公发现她很烦人,她就算玩完了。   哈,有点阴谋论了。 兵法云:上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。 伐谋和伐交合在一起就是内外交攻,内者她的舆论和心理压力,外者你老公。
   古往今来,最可怕的就是人的口水。从她的舆论和心理压力来说就是(如果未出嫁,她父母,她邻居,她同时,她朋友的舆论压力;如果她出嫁了,就是她家庭同事的舆论压力),从你老公的角度来说就是你的工作重点,(首先不要再为反对他们电话联系而吵架,然后时不时的加点她的不好的舆论,不要太经常,适可而止。
    ) 当然,你老公的个性,还有她的个性是关键,兵者不在于死,要灵活运用。否则可能适得其反。

不是那个女人的问题 是你老公的问题 你老公首先态度不明确 很暧昧

同意danxingpen说的 你不要一味的伤心啊什么的 捍卫自己的家庭

让你的老公换部有防骚扰的电话,把她的电话悄悄的加进去这不就打不进来了么,有短信也加进去不就更好了! 或者你回家住几天,看看她在不在乎你

如果你采用在外面找一个情人报复他的方式 恐怕你们的婚姻就真的要结束了 我不知道你是什么样性格的女人 但我觉得和你老公吵是肯定解决不了问题的 在里,你要让你老公感觉到你的好 对外,你要主动出击找到这个女人挑明 我相信你一定可以挺过难关 挽回你的婚姻,祝福@