跟女友吵架分手后马上联系情人说明什么?

全部回答

  说明两个问题:第一他遇到问题不从自己身上找原因,觉得出现吵架是女友的不对,因为他把女友和情人在心里做了对比,觉得这方面或者出现这个问题情人要比女友做得好;第二他一心二用,不管是情人还是以前的女友本来他都不该再联系,可是他偏偏在这个时候联系,说明遇到问题时他觉得女友不如情人。
  我觉得碰到这样的人,作为女友首先要找出问题握手言好,后面要做的是要两个人坦诚的把这样的行为说清楚,同时也要检视自身的言语或者态度上的不当。如果他要真觉得情人比女友更重要,那么委婉地让他做个取舍吧。