我和女友吵架以后说分手,怎么样才能和好呢?

全部回答

  离开一个地方,风景就不再属于你,错过一个人,那个人便与你无关。钟表可以回到起点,却已不是昨天。你真傻,你女朋友已经怕了,因为你们今后再吵架,你肯定还会说分手。吵架是沟通,吵架是幽默,我和老伴吵了30多年了,从来不说分手啊离婚啊,有时吵了收不了场,说句笑话,笑死她。
  在海边不能讲笑话,会引起海笑的。看来有机会你要向她发誓,一辈子不讲分手。认个错,大丈夫能屈能伸,唐伯虎为了娶秋香,卖身为奴呢。

其实你现在要做的只是:拿起电话打给她,告诉她你错了。如果你在她傍边,那你就煮个她喜欢吃的小菜或者是买个她喜欢的东西,在小声的告诉她,我错了,都是我的错,我真的好爱你,请你原谅我。你要真喜欢她,现在就去做,如果你俩和好了,建议在回来采纳我的。

问题不是吵架、分手,而是为啥吵架?爱是没有对错之分的,主动和解是好事。假如是原则底线的东西,就心平气和再谈一次,否则不和好也罢。

你要把男人的一切放下·男人的个性·面子什么都不要了·爱情最重要。

失去了才知道珍贵,得到了反而不去珍惜!何必呢?古人云“好马不吃回头草”!你知道为什么吗?因为回头草里有屎也有尿啊!