男友为了和别女人保持联系而跟女友分手,是怎么回事

因为他们经常为了这个女人吵架,女友怀疑他们有不存常的关系,叫男友不要跟那个女人再有任何联系了,可是男友不同意,还跟女友提出了分手...

全部回答

如果没有亲眼目睹超越朋友的暧昧,就不要跟他发脾气啦!怀疑他,他会认为你性格差,而且男人也有尊严的.

根本就不爱这个女友,傻死了,这个女人,鸡蛋吃少了吗?缺乏蛋白质。

爱是需要相互信任的, 被人误解的滋味很难受, 他说分手只是气话, 如果他们真有什么关系, 他会想法设法的不让你发现进行联系, 告诉他, 你爱他才在乎他, 不想失去他才会这样做, 但自己也不要走极端, 两个人好好沟通, 总有双方都能接受的方法, 不要等真的分手了, 再去后悔!

绝对有问题,或者说他不理解女人心,女人也要大度一点,男人有时也需要自己的空间