请大师帮我批一下命理

阳历1995年9月16日8点20分出生男孩,请大师看看,谢谢

全部回答

    性别: 男 生辰:1995年9月16日 8:20 八字  时   日   月   年   比肩  比肩  正财  正财   庚   庚   乙   乙    辰   戌   酉   亥    偏印  偏印  劫财  食神   正财  劫财      偏财   伤官  正官          您是属于宝剑命 ◎您是财富的宝剑,可以创造富贵,为人大方,充满魅力与义气,喜欢有礼貌,有智慧的人。
    个性带点霸气,有主导权与领导能力,对于现状的不满,能勇于突破。◎ 根据命理来分析您的个性,潜意识,以及行为模式,您是属于「宝剑命」,因此您天生具有宝剑的特质,有魄力、义气,与霸气。
  您也十分有才干与领导能力,富有公平心与正义感,喜欢保护弱小,不喜欢恃强凌弱,受人恩惠,必定回报,不愿意辜负别人,也不愿意占人便宜。  宝剑虽然外在感觉比较强势,但内心却很温暖,吃软不吃硬。
  宝剑锐利无比,因此您对于现状的不满,能勇于突破,抗衡压力,改变环境,掌握自己的命运,但是宝剑有时后使用不当,也会伤到自己人,因此您有时候会太过积极,造成身边的人过大的压力。 此外,您喜欢有聪明智慧,才华创意的人,不喜欢懦弱没有担当的人,而能让您佩服的人,多半是有领袖特质,能够牺牲奉献,讲求公平正义的人。
    您的一生,像宝剑一样,但是要成为真正的宝剑,寒光射天地,剑气冲斗牛,是需要经过反覆的淬炼。没有经过淬炼的宝剑,只能成为废铁。然而要经过淬炼,需要有浴火凤凰的精神,不怕痛苦与磨难,只要您经得起外在的考验,不怨天尤人,进而学习成长,一旦通过考验,您的成就将不可限量,是领袖级的人物,风雨不能影响您,困难不能障碍您,成为不败的常胜军。
     ◎您本命五行金太旺,呼吸系统机能比较弱,容易呼吸不顺,感冒咳嗽,或有气喘等症状。◎ 根据命理分析,您天生呼吸系统功能比较差,在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是容易鼻子过敏、流鼻水、咳嗽、感冒、胸闷、腹泻或便秘,但是如果您现在不照顾呼吸系统,随着年纪越来越大就很容易导致鼻窦炎、气喘、肺炎、支气管炎、大肠息肉、直肠炎等问题。
    因此您不能过度劳累,而且千万不能抽菸,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的呼吸系统。 此外,所谓「病从口入」,人类大部分的疾病来源都跟饮食有关,根据中医理论,食物可以分成金、木、水、火、土等五种五行。
  您可能偏好吃重口味,辣口味的东西,像是麻辣火锅,四川菜,应该都符合您的口味。  因此,您的细胞中,充满太多「金」的五行,会导致健康,财运与事业的不圆满,建议您平时最好能饮食均衡,菜色均衡,则阴阳五行调和,生活美满幸福。
   ◎但是您八字缺火,心血管的机能也比较弱,容易有血压,贫血,心跳慢,容易疲累,手脚冰冷的问题。◎ 根据命理分析,您天生心血管功能比较差,所以容易感觉疲倦,冬天常常手脚冰冷,体力似乎不如人,因此无法从事需要大量劳力的工作。
    在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是长青春痘,口舌生疮等问题,但随着年纪越来越大,心血管功能需要更多的照顾,不然很容易有血压、贫血、心跳不正常的问题,甚至容易导致心血管功能异常、内分泌系统异常、肠阻塞胀气、心律不整、心室肥大、脑溢血、中风、视力病变等问题。
  因此您不能过度劳累,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的心血管功能。  此外,请您要定时检查心血管功能,更要注意家族裡是否有遗传性的心血管病史,由于体质偏向心虚血弱,所以尽量不要喝冰的饮料,以免伤了元气。
   此外,您的精神体力都比一般人弱,也缺乏活力。您的朋友们晚上熬夜不睡觉,隔天体能还能应付,但是您只要晚上熬个夜,或玩个通宵,隔天一定很虚弱。  因为体力不足,所以您可能比较喜欢静态的活动,静态的休閒,不适合成天往户外跑。
  您也比较忧愁善感,脑神经比较衰弱,睡眠品质常常不太理想。如果您想改变这种现象,一定要早睡早起,最好每天晚上十一点前就寝。此外,最好多做日光浴,多晒太阳,时间不用长,每天五分钟就足够了,但是要避开下午一点到三点阳光最烈的时间。
    只要您能持之以?a,那您的命运将会有很大的改变,身体健康,财运顺利,事业圆满,家庭幸福。 ◎简易爱情分析,您是属于柏拉图式的精神爱情。您的爱情因为双方生活背景差异大,价值观也有落差,因此对方并不容易真正瞭解您,其实只要您们多沟通,让对方瞭解自己真正的想法,相处就不会有问题。
    ◎ 您爱情的模式,根据命理分析,您对于心仪的异性,很容易心动,但不容易成功,常常无疾而终,因为要两个人都一见锺情确实有点难。一般来说,异性对您的第一印象都不会太深,您是需要经过交往的阶段,异性才会发现您的优点与内在美。
  换句话说,您很容易第一眼就喜欢上一个人,却不容易经过长时间相处而喜欢上一个人。  相反地,您的恋爱对象不容易第一眼就喜欢上您,却很可能经过长时间相处而喜欢上您。因此,如果您在等待美好的爱情,您可以试着把自己的内在美透过各种方式表现出来,多参加各种活动,多培养各种兴趣,多接触不同人群,如此您会在不知不觉中,让您的内在美随时展现,爱情才会更顺利。
     在人生的旅程中,您的恋爱或结婚对象很有可能是先经由亲友介绍或相亲而认识,因为您对于爱情比较不太有经验,也不善于包装自己、行销自己,有时更怯于表达自己的感情,碰到喜欢的人也多半停留在欣赏的阶段,不容易积极主动的展开追求,更不会死缠烂打,因此不仅错失许多机会,更在心中产生既期待又怕受伤害的感觉,反而更不容易擦出爱的火花。
    您若是对象还没有出现,不要心急,在您身边确定有人正喜欢着您,只要真心诚意去追求,幸福就在您身边。 ◎简易财运事业分析,您不容易守财,也不容易储蓄,每次累积到一定的财富就会发生一些事情让您花钱。
  ◎ 根据命理分析,您不容易守财,也不容易储蓄,每次累积到一定的财富就会发生一些事情让您花钱。  您对于生命比较达观,因此不会对自己,也不会对家人或朋友太小气。在您手头比较紧的时候,该花的钱您还是会花,不会一毛不拔;在您手头比较宽裕的时候,您花钱会很大方,不会对自己、家人或朋友小气,正因为如此,您当然不容易存钱。
  此外,您很容易因为朋友的介绍而做了某些投资,而且常常亏本。  这是因为您的个性交游广阔,也认识很多人,所以当朋友来找您投资时,您不容易分辨风险,也不容易拒绝,所以当然很容易亏本。
  如果以一生的时间来衡量,您今生大部份的财富会被您拿来做自己想做的事情,您会认为您使用过的金钱才是您真正拥有的财富。之后,您不会遗留太多的财富给后代子孙。   。