他到底有多爱我?

我和老公结婚快5年了。他对我很迁就,我无论多苛刻的要求他都尽量的满足我。有次,我母亲看不惯他,就很凶的骂了他。他当时很生气地走了,后来,就疯狂给我打电话,怕我不理他。然后,又主动找我母亲道歉,我自己觉得,我母亲太凶了点。但他还是忍受了。

全部回答

人的容忍度是有限的,你也别太不讲理了,多伤人呀。感情的维系都是相互的,如果只是单方面一味地付出和忍让,那么或许若干年后这个平衡经过时间的磨练也许就会失去平衡。

看来你的老公还真是你们这份感情中的天使呀.能忍常人所不能忍的,只是如果老是他在忍.我看天使也会累的.你不要只是享受别人的给予,有时也回馈他一点柔情蜜意吧.得到太多太好时也要学会珍惜,因为人的一生中,不珍惜是有限的,只会越用越少,直至用完.好运气也有用完的时候呀,多一点珍惜,你们会过得更幸福的.

他爱你才让着你,但是一个人的忍耐是有限的

他很爱你,珍惜吧!

你觉得老公这样对你好,你忍心吗?夫妻之间应该是相互关爱,如果只有一方付出,而得不到爱的回报的话,时间久了会出问题的.