到底哪出错了?

我和老公结婚才一年,我们有两个可爱的儿子,是双胞胎。在没有儿子之前我们的感情一直很好,可是儿子才六个月,我们就不是吵就是打的好几次了,今天还又吵架了呢,都是为一些小事情吵,明明知道可是当时那个火气就是压不住的冒,人人都说有了第一次的吵之后就会有无数次了,真害怕以后的生活会常常这样子,我们会这样到底是哪出错了呢?

全部回答

    教你个好办法,以后再有什么事情即将要吵架的时候,你先忍一下吧!估计你说你的火也压不住,所以这种忍耐会让你感到极为痛苦,可是为了这个家,为了你们感情,你一定要这样做。待他冷静后,两个人坐下好好分析一下。
  如果他进一步,你就退一步。婚姻生活中总要有一个人先让步对吗?你可以告诉他,他这样做另你感到很难过,很伤心,你可以说些以前你们在一起好的事情。    你可以先承认自己是因为孩子要带,很累所以心情有些不好,我想如果你先生是一个明事理的人,他一定会自责也会好好对你的。

   另外,因为你们的孩子也给了他压力,所以你要告诉他你会和他一起去努力生活,给他希望和信心。 相信如果你能这样做,你们会好起来。以后遇事不要着急发火,静处理事情会使你越来越成熟,成为一个你先生很爱的懂事女人,一个好妈妈! 祝你幸福!。

也许是男人缺泛责任感,两个儿子给了他生活压力.没有用心面对.应该让他积极应对.给他信心.应该有生活的信心,大概人都有自私的一面