女友总是问我有多想她,有多爱她,我怎么回答啊?

全部回答

因为你的女友有可能是一个没有安全感的人, 而且她又真的是很爱你, 所以才会不停的问你, 所以, 如果你爱她, 在乎她, 那就告诉她, 每天都说一遍"我爱你, 我很需要你!" 也会增进双方的感情的! 所以, 两全其美的事情, 何乐而不为呢? 有一个这么爱你, 在乎你的女友是多么幸福的一件事情啊! 祝福你们!

爱你…想死你了!有多恶心就说得更恶心!女人要来哄的…即使你很爱她,她还是会觉得你爱她不够!

如果是爱,就真实回答。如果不爱,可以沉默。 请记住一句话:女人是感性的,爱她,就要告诉她!而她也正是因为在乎你的爱,才会不厌其烦问这个问题,因为你让她没有完全信任你的爱。好好努力吧,祝你们幸福!