我要怎样才能让她知道我有多爱她?

我很爱我的女朋友,但是我很笨,我不知道我怎样才能体现出我有多爱她。 有人对我说:“你确定你自己爱她就可以了。”但是我真的想让她知道,我究竟有多爱她,可否请各位帮忙提些意见?小弟在此谢谢了!!!

全部回答

从生活中一点一滴最细小的事情做起,让她依赖你,离不开你,平时多细心观察她的喜好,习惯等等,就像对待孩子一样的宠她疼她,凡事多迁就她.包容她的小脾气.不时地给她一些惊喜,总有一天她会感觉得到你就是她值得牵手一生的那个人.呵呵~~我老公就是因为这样才把我追到手的,我就是认定他是模范丈夫兼模范爸爸的料,嫁他肯定幸福,才嫁他的.

爱一个人应该是自然的吧!爱她,是用心去爱,而不是克己的行为。如果这样,岂不成了献殷勤。这样的爱会让人反感的。爱人,是自然的流露。如果她爱你,她会感觉到你的爱的。如果她不爱你,即使你爱的疯狂,爱的痴迷,她也会无动于衷。相信自己,爱是用心。

直接说出来更好。

要在一些细节上体现啊,比如每天固定给她一个短信或电话,不一定要说什么,只要让她感觉到她的生活中有你,关心他的健康,做一些他喜欢的事,她伤心时就陪着她,不用说什么,只要抱紧他

不要着急。让她知道你的爱不是一下子就能看出来的。要慢慢来。。一点一滴渗透到他的生活里

别急于表白,别迫不及待,悠着点。有你表现的时候,但不是现在。