我要怎样才能让她知道我有多爱她?

我很爱我的女朋友,但是我很笨,我不知道我怎样才能体现出我有多爱她。 有人对我说:“你确定你自己爱她就可以了。”但是我真的想让她知道,我究竟有多爱她,可否请各位帮忙提些意见?小弟在此谢谢了!!!

全部回答

从生活中一点一滴最细小的事情做起,让她依赖你,离不开你,平时多细心观察她的喜好,习惯等等,就像对待孩子一样的宠她疼她,凡事多迁就她.包容她的小脾气.不时地给她一些惊喜,总有一天她会感觉得到你就是她值得牵手一生的那个人.呵呵~~我老公就是因为这样才把我追到手的,我就是认定他是模范丈夫兼模范爸爸的料,嫁他肯定幸福,才嫁他的.

用你的行动来证明一切啊

为她多制造点浪漫 让她感动

关心她 为她而紧张 有些东西即使你不说 她也会感觉到的 当然了 是要你真心的喜欢她 都会体现出来的 如果不是 她当然不会感觉出来