各位帮忙,小弟想学习汽车维修和改装

各位大侠,小弟自小喜欢汽车.想学习有关的知识,想把国内汽车改装到先进水平.就想请问国内哪里可以学习.可知道国内有些什么样的大师.可否帮小弟指指路,提提意见,谢谢

全部回答

汽车修理厂! 在政策允许的比赛用车都在汽车修理厂改装的。 具体的操作是: 购买一辆2手车,加入越野汽车俱乐部。 凭越野俱乐部开出的证明对2手车在修理厂改装成比赛用车, 改装好后上报车管所备案。 很多修理厂都有这个改装方案,你找熟悉修理厂的朋友帮你。