各位军事迷们帮我认把狙击步枪!!!

抗美援朝中敌人的狙击手:

全部回答

应该是M1,好像美军特意挑选了一批精度好的M1当作狙击步枪使

M1加兰德步枪的改进型.7.62毫米口径,半自动步枪.

用M1改的嘛 同意一楼

满汉混血说的对

    春田狙击步枪,也许这是最容易被误会的枪名,很像日本名字,但实际上它是美国春田兵工厂生产的,和日本没有任何关系。春田步枪有很多衍生型号。(日本的是村田步枪) 春田M1903步枪有大量的收量型,包括M1903A1、M1903A2、M1903A3及M1903A4。
    M1903A1有著特殊的直线型後托,在M1步枪出现之前一直被美军广泛使用,并曾使用於二战早期。M1903A2被视为轻型步枪,使用于炮兵单位。M1903A3改良为更精简,并改用手枪式握把後托。
  而多种收量型中,最广为人知的就是M1903A4狙击型。 M1903A4是在二战时期从M1903A3研发改良而成的狙击版,它加上M73或M73B1 2。  2倍狙击镜。
  射击的精准度使得此枪广受信赖,直到被M1C和M1D(M1步枪狙击版)所取代。 於诺曼底战役,春田步枪使用为主要的狙击武器;绝大部分的步兵喜好半自动及全自动武器更甚于单发操作,但春田步枪具有准确性的优势,是其他武器如M1加兰德半自动步枪、M1 卡宾枪及白朗宁自动步枪所无法提供的。
    在太平洋战场上,美军就是用这种枪对付日军狙击手并取得了好的效果。 在M1C及M1D狙击步枪大量被采用前,多数部队仍继续使用M1903A4,由於此枪的射击精准与稳定度,一直也被视为狙击枪之首选。