怎么使用狙击枪?

我是个军事迷,虽然没碰到枪,但还是想知道“怎么使用狙击枪”。

全部回答

  真正的枪支我也没有摸过,不过通过一些资料可以大致的告诉你怎么用。狙击步枪再使用以前要做的第一件事是校枪。主要是校正瞄准镜,先将瞄准镜的距离和风偏归零,然后通过试射来校准。狙击手布置到狙击阵地以后,要对于周围的事物进行观察,对自己的狙击区域进行划分,同时要对不同区划进行试射,记录下不同区划的距离等信息,并且将这些东西记录在射击卡片上,以方便对不同区划的目标进行狙击时,对瞄准镜快速的调节。
  准备工作做好以后,就静静的等待目标的出现。

首先说一下,无论你是不是新手,都不太可能碰过真枪。狙击枪的瞄准镜很复杂,风向、风速、距离表都有。

没碰到枪,说了你也无法懂

去买一只玩具枪玩吧。学会了拿枪也没你份的。哈哈

哈,我用过。狙击步枪与普通步枪最大的区别是瞄准镜,最值钱的部分也是瞄准镜。瞄准镜是可拆卸的,拆了瞄准镜就是一支普通的步枪。我当时用的狙击步枪的枪管,比普通步枪的枪管长,子弹是铁壳机枪弹。操作方法与普通步枪一样,就是多了个瞄准镜。瞄准镜的使用方法也很简单:先估算目标的身高,再通过瞄准镜确定目标距离,在进行精度瞄准。它的准确度非常高!

最好的方法:上百度查下 说不定还能查到你更喜欢的款式