精通易学的朋友请往这里一阅!

  性别:女  占事:感情关系起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统公历时间:2005年5月3日9时54分农历时间:乙酉年三月二十五日巳时干支:乙酉年 庚辰月 丁亥日 乙巳时 旬空:午未 申酉 午未 寅卯  神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥         坎宫:地火明夷(游魂)     坤宫:水地比(归魂)六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】青龙       ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  白虎       ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土 世   ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  ?蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  O->  ▄▄ ▄▄ 子孙乙卯木 世勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财乙巳火  朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应O->  ▄▄ ▄▄ 官鬼乙未土  请大家看看上面的卦:看得出来在近段时间里,我与那个木枘的男朋友之间的关系会有什么好的或是坏的进展吗?。

全部回答

前一段?r間你的心血也花了不少,?亩??人中間選?窳怂贿^其??你也很辛苦的,很矛盾的,現在好了,他也不是特?e木納,可能是他的其他?l件你不是很?M意,例如物質方面...,現在你是高高在上,他?δ阋埠苈犜?,很體貼.不錯.你很幸運.