朋友借钱不还我该怎么办

我有一个朋友她开店想我借了2万多块钱.当时借钱时说几个月给我,现在都快一年时间了.我跟她要过多次她老是说没钱给我,每次要钱时她就会给我脸色看,我现在项到法院起诉她.不知道者办法可不可行.请各位朋友帮我想想办法

全部回答

  可行,但是你有凭证才行哦! 她根本就不把你当朋友了。 你说我说得对不对? 她的所做所为就是不把你当朋友,借钱的时候一定是态度良好 。 现在就是谁借钱谁大爷!11 她不仁,你对她还意什么意啊? 你说呢? 如果她把你当朋友绝对不会这样对你,欠你的钱她应该是客客气气的和你说清楚情况,就她这样挣不到钱的,哼,等她把钱还你了,我看你还是不要和她联系了。
   祝你好运1。

必须有真凭实据 借款借条 黑纸白字 法院才会受理

借钱就不要指望还,我有几个朋友也是如此

我们并不了解实际情况!~或许你朋友有其他原因,或许他根本就没打算过还你,但不管是什么原因下次一定小心不要轻易相信他了!!~