梦见吵架

梦见我在一个象教室的房间,我和我们单位的领导起了争执,后来我居然站到了课桌上,领导也不甘示弱,拿出一个印章,在课桌上盖了个印。那个印章是长方形的,里面有四个字,红色的四个字盖在桌上清晰可辨,但我没记住是哪四个字。

全部回答

与人相骂者主吉!文书用印有名声!

  周公解梦: 梦见和别人发生了冲突,会无忧无虑。梦见和妻子不和,家里的一切都会很顺心,所以心情会愉快。梦见和敌人争斗,意味着能使敌人归顺自己。女人梦见与丈夫吵架,要生孩子。热恋中的女子梦见和恋人打斗,会忧心忡忡。
  梦见妻子和别人打架,妻子要生病。梦见和朋友发生了冲突,对自己的困难会愁眉不展。梦见和敌人打得难分难解,敌人会搞阴谋反对自己,使自己遭受损失。 甭管怎么说"和为贵",你说是吧!。

有升职加薪的机会,站课上,代表出人头地,四方印,代表有权的贵人四方来助!努力搞好与上级的关系吧,你的主张会得到贵人支持的。

你是在用所学的知识,探讨赤字的责任问题,你的水平明显比领导高,因为你的观点理性强。虽然会与领导分歧,但最终形势会朝对你有利的方向发展。这个事件会让你终身牢记。 不过,建议你现实中力争弥补与领导的分歧。毕竟一时间对你不好。