如何找女人的碴?

两口子,女人时不时找碴吵一架,男人是否也可以找女人的碴反击一下?怎么找呢?

全部回答

离家出走,找什么茬啊? 有地方去没有?我收留你!

夫妻吵架是家常便饭,床头打床尾合你又何必要找什么碴反击她呢?你要想想她为什么要和你吵架?她要和你吵架都是因为她太爱你了,要是有一天她要不是爱你了她就不会再和你吵架了到那时候你就会后悔了

如果你想维护这个家庭你最好不要找茬,表现出男人的大度情怀. 如果你想把这个家搞破裂,那你就处处看她不顺眼,也必然会达到你的预期目的的.

最好别这么干。在处理夫妻关系方面,女方是职业水平,男方永远是业余水平。搞不好你会自取其辱。