如何满足女人长时间的性爱需求?

我总喜欢去外面找女人,可一旦和她做爱,总会很快完事,不能持久,为此没少受女人的奚落.现在我都不敢和女人做了,但心里很想做爱却又怕满足不了她.

全部回答

我建议:最好是找个两情相悦的女友.只有爱着你的人,才不会在乎时间的长短!只有爱着你的人,才会希望你满足越多越好!只要希望你快乐的人,才不会打击你,你明白我的意思吗? 在外面找女人做,并不是好事.因为那些人的经验太多了,自然很难满足她们的^ 祝你能找到一个如意的伴侣!

不是吧??每次都是弄得女友痛了我还没出来....我也很累,结果多数时候还是用手解决的!

这种事你也去做!真是服了你了!这是一个你自身的问题,自己好好想清楚吧!

不要太紧张,多一前奏,不要急着进去最好是让她多摸一会你的宝贝

多加点前嬉啊

你问错地方了!在说啊,你找做的时间比你短的女人,你的时间不就长了!