克夫的女人

我有一个朋友,她老公出车祸死了,她颧骨有点高,她最近找了个情人,请问她克夫吗?如果克夫,那她克情人吗?

全部回答

    女人的克夫相多种多样,过一段时间,我会推出关于这方面的文章来,敬请留意哦。 女人的颧骨高还要看有无肉包,无肉包住的话就谓之为“颧露”了。颧骨高露的女人是克夫,作算未“克死”也必会出现他老公他“克制”住。
  (其实“克”还包括老公多病痛、事业来顺、家运不好等情况。) 你没详述你朋友的面相特征,很难作出详细的解释。  一般来说,女人“克”了一个老公,下一任老公理应不会再受到克的。
  除非她的声音象男人声。此外,如果她生成“颧眉相争”的话,中年甚有可能会克子女。颧眉相争就是颧眉和眼睛挤压着眼睛状。

情人和丈夫有什么区别吗,做的都是夫妻简的事,对不对?

那个情人应该就是你吧。小心使得万年船。还是另找一个的好。