女人结婚后,会掉价吗?

全部回答

只要你生活方式是对的,老公拿你永远当宝,永远不会掉价

这个问题,在婚姻内部是体现不出来的,宝贝. 一旦你离开这次婚姻,到寻找第二次婚姻的时候,将在男人及未来婆婆,亲友等的态度中体现出来.

     你怎么看这个问题呢? 如果从年纪与人的相貌,漂亮,身材(三围)上来看,那是一定是要下来的哟!这不叫掉价。这是人之发展必然规律也!那有人见了老太太在说她真漂亮的呀!那有在选项模特时,选美时在挑老头与老娘的啊!我们也总是在说年青的姑娘就是不化?是那种青春的美丽啊!这就是我们要说的人结婚后总是在老得快一点。
    这是因为有了孩子,为了家庭。为了丈夫。。。。她总是辛辛苦苦的呀!总要老起来的呀!这方面也是客观之规律,你说是掉价了,那也可以这样说吧! 但如果从做人的成熟,与为人的真挚,对人的人品与风度上来讲。
  那决不是掉价了,而是要升值了呀!她对老公的忠心,对爱情的诚真,对孩子的亲爱,对家庭的责任。  及其她有敬老 抚幼那不知比她在做姑娘时要前进多多少少的倍数呵!那时她懂得是什么呀?就是为了爱情而撒娇吧!就是为了给自已找个好男人而拼命地在挑选项吧!可以说那时她其实是一点也不懂得什么是家?是多么地天真幼稚,也就是我们讲的纯洁无瑕哪!那么,以婚后比较你说她不是大大的有了新的价值了吗? 所以,我们看一个女人的价值不能光从他的相貌与美的身材来比值,如果是这样,那我是否可以问你一声:你说现在那些在做娼妓的姑娘(我不是打击她们,因为她们这样做也是有她们的理由哟)。
    她们是多漂亮?她们不是出的价也是很高的吗(交易商品)?那么你是不是要她做你的老婆呢?这恐怕就是送给你,你也不要吧(一点价都没有了)。反之如果你生了病,你残疾了,你承担不起家中的负担。
  。。。这时候她一点也没有年青时那种漂亮的脸蛋妻子了。。。。但是,也只有她一直守在你的身边。  是她默默地为你做着一切,也是她为你吃着一切的苦难。。。。这时候你说她是多少价?她就是一个无价的伟大的老婆了吧!千金难买这样的知心人啊! 我就是这样理解我们女人的婚前与婚后的价值的啊!对吗?请你三思了!!。

结婚的人技术有家的人价值肯定不一样了。

不会,会拥有幸福美满的生活和可爱的宝宝。