一个女性朋友偶然发生了关系

  一个女性朋友,偶然发生了关系,之后她说她有了,要求结婚,登记,我不同意,说先去检查,她不同意,一个女性朋友,偶然发生了关系,之后她说她有了,要求结婚,登记,我不同意,说先去检查,她不同意, 一个女性朋友,偶然发生了关系,之后她说她有了,要求结婚,登记,我不同意,说先去检查,她不同意,一味要求先登记,结果我也很坚决的不同意,要求直接打掉后再谈,后 来陪同她去检查,而她只拿了2个药,一个是云南止血药,还有一个也是止血药,然后我们离开医院了,谈好第二天,上午去做打胎的,可惜我上午有事,耽搁了,我中午去的,然 后她就一直拖着,一直拖到晚上7、8点,就是不肯去,在我再三强烈要求下,她说她自己上午去了,然后就清了。
  之后1个多星期后,她要求我给她2000元作为补偿,说是手术费得 平摊!而且要求我必须娶她。我说我都不知道你去没去,而且你也没把医院给的单子让我看,我怎么相信?然后她就不管不顾的,去单位找我,去单位闹事,我一再忍着,然后, 给我期限,然后期限快到的时候,看我还不支声,就打电话说找黑社会弄我,然后再三天后,就下班跟踪我,去我家堵我,我都忍了,现在快过年了,又说告我,说“分手范畴且 在女方中止妊娠未满六个月先行中止关系现在双方可以进行清帐补偿协议”,然后刚才又发短信说,明天立案的地方放假,问我私了还是公了! 我个人认为,如果她给我拿出医院开出的打胎单子了,我可以支付2000,哪怕是2万,也无所谓,毕竟是我的不对! 但问题是 1、我俩压根没好过!她说那句话有根据吗? 2、她始终说让我自己去医院查,而她也知道我忙根本不可能去医院查的!而她又不肯出示医院开的打胎的证明或者医药费的账单等! 3、请问下,她说找黑社会、和跟踪我、堵我,以及去单位闹事等,属不属于骚扰我,以及侵犯我的自由等? 4、给我发了好多短信,说是我欺负人,又说找人弄我。
   5、现在说告我,这句话有根据吗?我们并未同居过啊,“分手范畴且在女方中止妊娠未满六个月先行中止关系现在双方可以进行清帐补偿协议” -------------------- 请各位大哥、大姐麻烦给我个详细的说法,虽然我那么做在道德上是不对,但是她这样也太欺负人了! 刚才发短信说可以开庭,拿到判决书后,让法院去我单位财务扣钱也可以, 在线等!!!!。

全部回答

先下手为强,她的行为已经算得上是恐吓威胁罪了

    从你的描述可以看出来,这个女生如此借口什么的,肯定有问题。另外,给钱并不能解决事情,这次给她2000,下次她又来要两万,这就是个无底洞。并且,你俩那次发生关系,都是在双方自愿的情况下,两人都有责任。
   所以,第一步,尽量和平和她沟通。给钱可以,先把单据拿来,如果没有,一分钱都不给。  第二步,如果她继续恐吓你找黑社会,找你单位的,你可以直接告诉她,我有你威胁我的录音,如果你想这样,当着她的面现场拨打110。
   当然了,闹到派出所对你自己影响也不好,还是好好的和这个女人沟通一下吧。

估计被人设计了。。 说真的。。2000块而已。对方知道你的地址和工作, 哎,,和她商量,1000块了事,最多1500快。。 说真的。有些事情能有钱解决的就解决算了, 如果逼得上法庭,到时候倍得肯定不值2000了。、 就算你赢了官司。她能找人堵你就可以找人打你, 1500块?当叫个鸡算了。如果给了她还继续勒索你就直接报案 “恐吓”,, 祝你幸福!

反正你被讹上了...拿一点钱让她滚蛋... 不是只有她会找黑社会.我们也不是吃素的 这样的事以后别再发生了........... 要勒紧裤腰带...松了就出事了...........兄弟

是的,一切都是你自己造成的。 其实她的要求也不过分。 你的证据在她身上,她可以告你强奸的,好好想想吧! 现在,只是因为她爱你,所以,才只是想简单吓唬你。 若是你执意下去,最终的结局你是要去坐牢的!!!

去她单位闹,把事情闹大,丢脸的是她

你怕是遇到骗子了,坚决不要同意他的要求,而且感觉也不是你的,你怕什么,他是看你不回应,所以才这么闹,再有下次,你要立刻反击,就算到法院你也不会吃亏

    看了你的状况,我感同身受,因为这样的故事我好像也发生过,大约就在半年前吧!那时候的我,比你更糟糕,情况更艰难。 我和男朋友认识很短时间,大概只有一个多月,因为之前比较不在意他的感情,他放弃我了。
  我很喜欢他,所以很想挽回,一直对他解释,但是他都没有反应。 之后偶然看到朋友介绍的网页,很多文章都很有道理,但是自己又不知道怎么操作,所以就想到找老师咨询。  跟他们的老师咨询了以后,老师对我很有耐心,也很了解我的感受。
   老师先让我放平心态,冷静下来,帮我分析了情况,想了很多方法,后来终于成功约到见面,然后就和好了。非常非常感谢他们,虽然我还是没有搞清为什么会这样,但是奇迹就是如此发生了。之后我当然还是想要巩固和稳定感情。
     最後推荐给你,希望能帮助到你,参考一下网址: 。

首先是你要拿到证据,我觉得这个不是打胎的证据,而是她是否怀孕的证据,其次,你不能给她这个钱,如果真是像她说的,是补偿,尚可,如果一而再再而三的拿这个对你索要补偿怎么办?或者你们可以立个字据,补偿一次付清,最后,你最好找个律师,这种人不好惹,但是被你惹怒了。

我怎么听都觉得是个骗局啊 再说,她这样,不觉得有点莫名其妙么。