还能找到幸福吗?

离婚后,还能找到幸福吗?都说结了婚的女人就掉价了,那离过婚的岂不是更掉价,还能找到自己心仪的人拥有幸福吗???

全部回答

一般带孩子的,很难找。我姐姐带着一个女孩,有小伙子追她,但是她不同意。因为小伙子没结婚,她还带着孩子,以后肯定会有矛盾的。最后找了一个带着男孩,离婚的男人。过得还可以

我也不知道,我觉得还是不要凑合要不一辈子很难熬。只不过再婚要慎重考虑好

我觉得现在都是自由恋爱的多,正常情况下应该不会走到非要离婚的程度,就算最后没了当初的激情为了宝宝应该还是可以凑合过得

一般带孩子的,很难找。我姐姐带着一个女孩,有小伙子追她,但是她不同意。因为小伙子没结婚,她还带着孩子,以后肯定会有矛盾的。最后找了一个带着男孩,离婚的男人。过得还可以