宝宝身高偏低

宝宝13个月了是个小女孩 身高低了3公分 有点偏瘦 是不是营养不良

全部回答

我宝宝也是没能达标.不过,个人觉得只要孩子健康,能吃能笑就好了.

比谁低了3公分? 孩子的各年龄标准身高是有一个范围,你家宝宝是比上线低3公分还是比下线少3公分? 偏瘦是什么依据? 孩子爸爸妈妈身高多少?遗传因素考虑了没有? 营养不良并不体现在身高和胖瘦上,相反,那些长得很快,个子很高很胖的孩子,如果没注意补充营养更加有可能缺乏一些元素