我的宝宝都一周岁了,可是很瘦,就是吃不胖怎么办啊

全部回答

  小孩瘦些没关系,只要身体健康就行。但是母乳虽然不吃了,但奶粉不可少,配方奶粉各种营养比较齐全,应该能够提供宝宝每日所需的营养,你宝宝现在的年龄,除了正餐外,一般应吃500至600CC奶粉。 我的宝宝两周岁了,至今仍在吃奶粉,从一天三顿调整为二顿(因要去幼儿园,提早把中午一顿戒了),每顿150CC,身体很棒。
  只要宝宝精神好,各项发育正常,瘦些只有好,以后还没有减肥的麻烦呢。 。

我儿子1岁2个月了,才19斤,就一个大头,身上挺瘦的,小东西调皮的很,整天歇手不歇脚的,他不吃米饭不大喝牛奶,每次喝点奶还要用勺子喂,面条和粥挺能吃的,我都急死了,我想是不是还在喝母乳的原因,准备天凉点就给他断奶。如果大家有什么饮食上的妙招,请教教我。谢谢`

我的宝宝还有一个星期就一岁了,和你宝宝一样,也挺瘦。我宝宝属于不挑食的那种,也不知为什么就是长不胖,看到人家宝宝胖乎乎的实在可爱,很是羡慕!但话又说回来了,不胖就不胖,只要宝宝健康,精神好,聪明就行了,你说呢?胖宝宝也不一定体质就好,我宝宝还没断奶,我想等这个夏天过后再断,不过我已经给宝宝添加了奶粉,奶粉是一定要喝的!祝宝宝茁壮成长!补充一下:我宝宝20斤,你宝宝呢?

小孩胖有什么好呢?只要健康就可以了。饮食营养要均衡。