搜索
爱问首页 爱问商城

一般宝宝满月时体重会达到多少,身高多少

他出生时6斤8两

我在生完宝宝后买了一本关于培养孩子的书,上面记录宝宝成长,书名叫>,你可以买来看看。 体重 男约5。03千克 女约4。68千克 高度 男约57。06厘米 女约56。

17厘米 头围 男约38。43厘米 女约37。56厘米 胸围 男约37。88厘米 女约3...全部

我在生完宝宝后买了一本关于培养孩子的书,上面记录宝宝成长,书名叫>,你可以买来看看。 体重 男约5。03千克 女约4。68千克 高度 男约57。06厘米 女约56。

17厘米 头围 男约38。43厘米 女约37。56厘米 胸围 男约37。88厘米 女约37厘米 坐高 男约37。94厘米 女约37。58厘米 书中介绍宝宝日常护理,喂养和早期教育全方位指导. 我觉得挺好的,介绍的挺全. 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这不一定,根据孩子个人体质来算的,我儿子那时是长了5今,个头长了8公分。

这不一定,根据孩子个人体质来算的,我儿子那时是长了5今,个头长了8公分。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都不一样的,不能一概而论,我家宝宝出生是6斤6两,到满月就13斤了.只要不是轻的很厉害,就算可以的吧

每个宝宝都不一样的,不能一概而论,我家宝宝出生是6斤6两,到满月就13斤了.只要不是轻的很厉害,就算可以的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

每家宝宝都不一样,我家女儿出生是8斤,身高50CM,到一个多月的时候是56CM,体重已经10多斤了, 她现在八个多月了,体重24斤了,身高已经75CM了

每家宝宝都不一样,我家女儿出生是8斤,身高50CM,到一个多月的时候是56CM,体重已经10多斤了, 她现在八个多月了,体重24斤了,身高已经75CM了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般能长2--3斤,2厘米左右.

一般能长2--3斤,2厘米左右.收起

0 0
收起 提交
加载更多