搜索
爱问首页 爱问商城

女宝宝13个月发育情况

我家宝宝现在还不会走,看样子是不敢,体重才21斤左右,身高76左右,平时吃辅食三顿,大人的小碗一碗,,或两个鸡蛋,或10左右小饺子,期于时间喝奶,老人总说吃的多,我觉得应该正常吧,因加副食晚孩子到现在才长8颗牙,请教各位姐妹,你们孩子的情况?

多带他散散步,我觉得没什么问题吧,应该是你宝宝走少了吧,因个人差异不同的,还有最好不要早断奶

多带他散散步,我觉得没什么问题吧,应该是你宝宝走少了吧,因个人差异不同的,还有最好不要早断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子这种方面快慢没什么关系的啊,反正有的快有的慢,不可能都一样的,正常就行了!!两个鸡蛋是不合理的,你应该给他吃一个鸡蛋,吃不饱可以吃别的,饭量各人都有多少的,不能以别人的为准!她吃饱就好了!

孩子这种方面快慢没什么关系的啊,反正有的快有的慢,不可能都一样的,正常就行了!!两个鸡蛋是不合理的,你应该给他吃一个鸡蛋,吃不饱可以吃别的,饭量各人都有多少的,不能以别人的为准!她吃饱就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家女儿现在一个人站着不走,要是有根手指拉着她,都走得很好。就是胆有,迈不出第一步。。。 估计等脱了棉衣就差不多了, 我们家孩子跟楼主家的宝宝一样大,身高估计也差不多。体重...全部

我家女儿现在一个人站着不走,要是有根手指拉着她,都走得很好。就是胆有,迈不出第一步。。。 估计等脱了棉衣就差不多了, 我们家孩子跟楼主家的宝宝一样大,身高估计也差不多。体重可能要比你家的多的2J左右吧,牙也是8颗。

。。 现在正在断奶,由她奶奶带着, 早上吃一个鸡蛋和一杯牛奶, 中午小碗粥。 下午水果, 晚上小碗面条/粥/面片汤/饺子4个(普通) 晚上10点多的时候,喝一杯奶粉。 零食备着,但一般不给着吃,,,。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝(女孩)也13个月,20斤,78公分.吃的比较少,一天两顿副食,两个鸡蛋蒸的蛋羹能吃多一半吧,儿童面条的一撮都吃不了,一天喝两顿配方奶,晚上吃母乳,下午吃点果泥.走道还可以,撒手可以走1米多....全部

我家宝宝(女孩)也13个月,20斤,78公分.吃的比较少,一天两顿副食,两个鸡蛋蒸的蛋羹能吃多一半吧,儿童面条的一撮都吃不了,一天喝两顿配方奶,晚上吃母乳,下午吃点果泥.走道还可以,撒手可以走1米多.牙长9个.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子刚满一岁,也不会走,体重才20斤,身高80,平时吃的也没你们的多,牙才长了四个,但就是聪明,记忆好,特精,学东西快,所以你的应该很正常的,看你说的发育都不错的啊,现在重要是多锻炼她走就行了.

我儿子刚满一岁,也不会走,体重才20斤,身高80,平时吃的也没你们的多,牙才长了四个,但就是聪明,记忆好,特精,学东西快,所以你的应该很正常的,看你说的发育都不错的啊,现在重要是多锻炼她走就行了.收起

0 0
收起 提交
加载更多