搜索
爱问首页 爱问商城

2个月的宝宝多长时间吃一次母乳?

2个月的宝宝多长时间吃一次母乳? 宝宝现在两个多月了,是纯母乳喂养的。去医院大夫说宝宝长得太小,吃奶时间不要太长,最好三小时左右喂一次奶;书上说这个时期的宝宝四小时喂一次也不会觉得饿。可是我家宝宝白天两小时就得喂一次,有时连两小时都坚持不到就饿了。而且每次吃得也不多,吃一点就罢工了,怎么逗弄都不行就是不吃,现在体重才10斤,真愁人!你们的宝宝也有这样的情况吗?

我的宝宝也是两个月,也是每两个小时喂一次,喂母乳就应该按需喂养。

我的宝宝也是两个月,也是每两个小时喂一次,喂母乳就应该按需喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都是不一样的,书上说的是一般情况,还有的宝宝五六个小时也不吃的呢.只要宝宝精神好就行啊,早长晚长都得长.你急也没用啊.

每个宝宝都是不一样的,书上说的是一般情况,还有的宝宝五六个小时也不吃的呢.只要宝宝精神好就行啊,早长晚长都得长.你急也没用啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝还小,不用分餐制,宝宝饿了就喂。我记得我家宝三个月的时候还是2小时一次奶呢。

现在宝宝还小,不用分餐制,宝宝饿了就喂。我记得我家宝三个月的时候还是2小时一次奶呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是顺其自然的好,宝宝饿了就让宝宝吃呀,宝宝多吃才能长得快呀。小宝宝都是一会儿就吃的,寸奶呀,每次吃的少,一会儿就又饿了。小宝宝都这样。没事的 只要宝宝肯吃 体重不是问题

我觉得还是顺其自然的好,宝宝饿了就让宝宝吃呀,宝宝多吃才能长得快呀。小宝宝都是一会儿就吃的,寸奶呀,每次吃的少,一会儿就又饿了。小宝宝都这样。没事的 只要宝宝肯吃 体重不是问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般白天间隔3小时吃一次,晚上间隔4-5小时

一般白天间隔3小时吃一次,晚上间隔4-5小时收起

0 0
收起 提交
加载更多