有关六冲变六合的问题再次请教伍大师!

  伍大师您上次说,六冲,确实是离散之象分手之象,变六合,确实是事后能复合之象。按这卦看,分手的原因应该是在空间上会出现较大距离而引起的,但是后来这个空间距离会缩小和消失。
  相信大师您应该有印象吧!我跟男朋友的确好久没见面了,也没吵架,就是各自都太忙了,确如您说在空间上出现较大的距离而引起的问题,感情有些麻木与冷淡了!我有提出分手的想法,可您说后来这个空间距离会缩小和消失,具体指什么?是说我们这段感情还有望重新合好如初的意思吗?原卦附上:出生:1982 年 性别:女 占事:没填排卦:元亨利贞网六爻在线排卦系统    公历起卦时间:2005年4月24日19时10分 (在线摇卦)农历起卦时间:乙酉年三月十六日戌时清明:2005年04月05日00时48分立夏:2005年05月05日18时23分干支:乙酉年 庚辰月 戊寅日 壬戌时  (日空:申酉)神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未        巽宫:巽为风 (六冲)     震宫:雷地豫 (六合) 六神 伏神   本    卦          变    卦朱雀      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财戌土 ▅▅ ▅▅   青龙      子孙巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼申金 ▅▅ ▅▅   玄武      妻财未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙午火 ▅▅▅▅▅ 应 白虎      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟卯木 ▅▅ ▅▅   ?蛇      父母亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙巳火 ▅▅ ▅▅   勾陈      妻财丑土 ▅▅ ▅▅      妻财未土 ▅▅ ▅▅ 世 。

全部回答

农历四月的时候你会有一次外出,外出回去之后有些想法会改变,然后你有可能改变生活工作环境,与那个男朋友之间的距离会变的比较近. 确实有和好如初的可能.