老婆老把这事闹到单位领导那里去。应该怎么办才好?

我的一个朋友说:他和老婆吵架时,老婆老把这事闹到单位领导那里去。应该怎么办才好?

全部回答

可能事情很严重吧,不过还是欠妥当的,不管怎么样,都应该在私下讲。其实领导也未必能解决这纷扰的家庭问题,就像我们也不是救世主一样,解决问题还是需要冷静的分析和沟通。

不要和老婆吵,其实女人是需要哄的.

是你朋友有问题 他老婆有事要去找别人诉苦说明你朋友家人多他女人不好 或者那女人无理取闹 让他想清楚自己看着办

无需怕,越怕越糟.可以让她去闹,当作无所谓.冷静后再说明道理,让她理解这样不好.往后日子也就好过了.

等他老婆心情不错时,提醒她一下,她到领导那里闹的话,领导会很烦,他丈夫就不会升迁了(不是吓唬她,真的),工资也相对会少很多,从而也影响她的收入.有事情可以找朋友解决,估计她还是听的.

这样不好!~ 不过,她很无助,只能这样吧!~ 最好好好谈谈