我该怎么办?如果不懂事的老婆和不懂事的丈母娘?

如果不懂事的老婆和不懂事的丈母娘,因为我和老婆吵架闹离婚,今天要来到我单位找我领导一起闹,我该怎么办?

全部回答

别理他们,依着他们闹,你要不搭理他们他们也闹得没劲

天哪,这可就难缠了。最好是你现在是要平息他们的怒火,好好淡一淡,说清楚来。自然就不来闹了。

首先家里的事情不要牵扯到单位里,这样大家的面子上都不好过,离婚就是没有感情了,你应该和你老婆好好谈谈

这样的话,你就告诉你老婆,不想过就离婚,还闹到单位了,一点都不给自己的男人留面子。但是如果你很爱她爱家,就慎重考虑下,好好谈谈。

这样的话就只能离了,因为她们实在太不懂事了。要不然以后有点什么事就到单位找人闹,那还得了了呀。