李易峰是什么星座?

李易峰是什么星座?李易峰几岁?

全部回答

匿名用户

李易峰是5月4日出生的,金牛座 ,特点是:幽默加可爱

    姓名:李易峰   原名:李贺   昵称:贺贺,国民校草,小草,校草,峰峰,小先生,李好看   爱好:唱歌,篮球,足球   性格:低调内敛,积极上进   喜欢的歌手:王力宏   喜欢的男演员:刘德华,梁朝伟   喜欢的球星:贝克汉姆 喜欢的颜色:蓝色   喜欢的季节:春,秋   喜欢的数字:4,5,7,23   喜欢喝的饮料:矿泉水和牛奶   喜欢玩的游戏:足球游戏和生化危机   喜欢看的电视剧:《越狱》   喜欢看的动画片:《灌篮高手》   最喜欢的动物:狗,海豚   最满意自己的地方:嘴巴和眼睛   现所属唱片公司:SONY MUSIC 粉丝名称:蜜蜂(简称:MF) 李易峰(出生于1987年5月4日),四川省成都市人。
    毕业于四川师范大学电影电视学院播音与主持系。中国内地男歌手,演员。有“国民校草”之称,初登全国舞台便以明净无邪的校园气质和温暖如玉的笑容赢得了超高人气。代表作品有:歌曲《四叶草》、《我曾爱过的女孩》、《那首歌》和电视剧《幸福最晴天》、《真爱谎言》等。
  最新热播电视剧《赏金猎人》中,李易峰出演毓泰一角,颇受好评。  。