梦见戒指断了代表什么

昨晚梦见我的戒指突然断了

全部回答

你不需要再信守某个承诺了。

如果你是一个未婚者,表示你的婚姻不幸福.也就是说你没有好的婚姻. 如果你是一个已婚男子,表示你的爱情会毁灭. 如果你是一个已婚女子,表示你的孩子会去世.

要看戒指的质地!

    周公解?鬧戒指篇] 周公解?鬧戒指篇] 已婚男子?粢?戒指,?玫?矍椤R鸦榕?粢?戴金戒指,?泻ⅰN椿槟凶?粢?戴金戒指,能與自己意中人結?樨?N椿榕?粢?戴金戒指,?c陌生人一?鍾情。
  ??僦械哪凶?粢?戴金戒指,??到自己的情?H。  已婚男子?粢?妻子送戒指給自己,妻子??圩约骸E?粢?丈夫?送戒指給自己,生活?腋!⒏挥小N椿槟凶?粢??偃私o自己戒指,不久要結婚成家。
  男人?粢?戒指?G失了,夫妻?枳臁E?粢??G了戒指,?L期與丈夫分離。?粢?得到金戒指,是凶兆,?馐?p失。  ?粢?買戒指,家裡要舉辦婚禮。男人?粢?賣金戒指,意味著要出?L??。
  商人?粢?買金戒指生意能?大錢。?粢?戴銀戒指,要生病。?粢?戴金?俳渲福?邑?如洗 。

结了婚的不妙,定了婚的退婚即可。