我想做单亲妈妈,我是不是疯了?

  他走了,在最后关头,他选择了别人,他说是因为我的家人没有别人家人好,他已经受够我家了。 如果事隔快一年,我却还陷在这段感情里走不出来,放不下、忘不掉、做不到。我好想哪天找他出来见见,想借此机会怀个他的孩子,我好想给他生个孩子,现在我的生活没有任何生机,过得没有任何意义,我想有个他的孩子,然后守着孩子过完我的一生,我根本不想和其他人结婚,我只想守着他的孩子过完这一生。

  否则我根本没有想活下去的勇气,但我知道我没有权力结束自己的生命。 他曾很明确地告诉我,他不会回来了,也许今生我注定要这么孤单地走了吧。 我知道做单亲妈妈会很辛苦,但我现在好象飞蛾扑火一样,明知会毁灭自己,还是没法改变自己的顽固想法。 我觉得自己快要疯了。

全部回答

    我也曾经有过和你几乎一样的经历,而且我也曾经想过既然他不要我了,我就要生一个和他一模一样的孩子,然后守着孩子过一辈子,但是随着时间的流失,我觉得自己很荒谬,当时真的很不理智。
   以一个走出迷途的人的身份来替你分析一下,你便会豁然开朗了。 1、人不仅要学会珍惜,更要学会适时放弃。  你应该高兴,因为你失去的仅仅是一个不爱你的人,而他的损失要远远大过你,因为他失去的却是一个很爱他的人。
  他如果是一个见异思迁的人,就算没变心,结婚以后变心了,那时你该怎么办?2、你有父母、有亲戚、有朋友、还有你有可能要出生的孩子,如果做了单亲妈妈,以后如何面对家人和朋友,你的孩子没有爸爸他将受到什么样的歧视?3、这个世界没有任何一个人离开谁就活不了,此时你更应该好好活,活得精彩,活得漂亮,让他觉得放弃你是个多么大的错误。
    4、尝试接触一些优秀的男士,你会发现原来世界上比他好的男人到处都是,每个人都有自己不同的恋爱方式,而这些方式原来也是你很喜欢的,却比他更适合你。 加油!相信你能行,自信的女人才最美丽,祝愿你早日走出迷途。
  重新面对生活

男人不是你生命里的全部 我想信没有他,你一定会活得很精彩!

他,应该不值得你为他生个孩子!

对孩子不公平。 你不要光想自己,也替孩子想想。 他是没有爸爸的野种子——别人会这样骂他。 你把注意力转移一下吧。学习或者尝试更有挑战性的工作。

如果他回来了,你愿意吗? 爱情在这样那样的过程中早已失去了原有的味道。 何必把自己的尊严和孩子的幸福踩在脚下,任由自己任性的疯狂呢。 女人, 昂头走过去!

     作为女人,遇到这样的事情真的是很痛苦。他值得你爱吗?值得你为他付出吗?既然“落花有意,流水无情”。那就放手吧。虽然这个过程是很痛苦的,但是时间会冲淡一切的。女人啊,好好的珍惜你自己,这样别人才会珍惜你。
  钻牛角尖未必是一件好事,一叶蔽目,不要因为心中有他而忽视你周围的其他男人。  你要更加的振奋,过的更加幸福,让他明白没有他你照样活的很精彩! 他不爱你,不然不会为了你的家而放弃你。
  这只是他的理由,他的借口。 失去了才知道珍惜,得不到的就是最好的。你要好好过让他后悔,后悔他没有好好爱你,后悔他放弃了你!与其让他人在你那,心在她方,倒不如换个方式,让他惦念你一辈子,也算对他的惩罚吧。
     祝你早日找到“心”的幸福! 。